|
Раздел
|
ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. БИОТЕХНОЛОГИИ
|
|
Отрасль промышленности
|
Молочная промышленность
Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
Технология пестицидов и дезинфицирующих веществ
|
|
Программа
|
ОНТП
|
| Область применения
|
Перерабатывающие предприятия пищевой промышленности.
|
| Описание
|
Представляет собой стабилизированную водную композицию пероксида водорода, молочной и надмолочной кислот. Дезинфекция может проводиться в присутствии персонала. Не требует смыва. Предназначено для дезинфекции оборудования и помещений перерабатывающих предприятий пищевой промышленности. Имеет широкий спектр антимикробной, антигрибковой, антивирусной активности. Обладает выраженным действием на возбудитель туберкуле-за и атипичные микобактерии.
|
| Научно-технический уровень
|
 
|
| Степень готовности
|
 
|
| Ожидаемый результат
|
Использование средства «Нависан-1» позволяет надежно дезинфицировать в присутствии персонала оборудование и помещения перерабатывающих предприятий пищевой промышленности методом объемной дезинфекции с использованием генератора холодного тумана, а также в автоматизированных системах мойки
|
| Форма реализации
|
Срок окупаемости проекта 3 года. Разработчик на основе договора готов передать техдокументацию и оказать научно-техническую помощь при внедрении разработки
|