Институт мясо-молочной промышленности

http://www.instmmp.by/  
220075 Минск, Партизанский пр. 172

Консервы из нетрадиционного мясного сырья

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Беларусь

ИДЕНТИФИКАТОР

BO14005

ОПУБЛИКОВАНО

2025-06-17

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2025-06-17

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Ответственный (контактное лицо)
Шегидевич Екатерина
+375 17 357 9551
ek.sheg@yandex.ru
Описание
Консервы из мяса промысловых животных (олень).
Мясо промысловых животных имеет ряд преимуществ перед мясом животных промышленного содержания благодаря низкому содержанию жира, рациональному жировому составу и высокому содержанию белка, особому вкусу и аромату.
В частности, оленина характеризуется особой ценностью благодаря нежному своеобразному вкусу и сочности. Ее относят к лечебным и диетическим продуктам, рекомендуют при нарушенных обменах веществ и авитаминозах.
Оленье мясо обладает низкой энергетической ценностью, что, несомненно, подтверждает его высокие диетические свойства.
По питательным характеристикам оленину относят к здоровой, постной пище, а благодаря тонковолокнистости из данного вида сырья можно изготовить уникальный, экзотический деликатес.
Содержание белка - не менее 15 %, жира - не более 16 %. калорийность - 200 ккал.
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Информация об организации

Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
1986
Годовой оборот (в евро)
10-20 млн
Опыт международного сотрудничества
Есть

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Производственное соглашение
Просмотров: 44
Статистика ведется с 17.06.2025 14:54:21