Институт мясо-молочной промышленности

http://www.instmmp.by/  
220075 Минск, Партизанский пр. 172

Замороженные концентрированные закваски «СЫР-10» и «СЫР-10 Премиум» для изготовления полутвердых сыров с пониженным содержанием жира

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Беларусь

ИДЕНТИФИКАТОР

BO14003

ОПУБЛИКОВАНО

2025-06-17

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2025-06-17

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Ответственный (контактное лицо)
Шегидевич Екатерина
+375 17 357 9551
ek.sheg@yandex.ru
Описание
Впервые в Республике Беларусь разработаны консорциумы молочнокислых бактерий, обладающих сбалансированным уровнем биохимической активности, и закваски концентрированные замороженные «СЫР-10» и «СЫР-10 ПРЕМИУМ» на их основе для производства полутвердых сыров с пониженным содержанием жира.
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Информация об организации

Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
1986
Годовой оборот (в евро)
10-20 млн
Опыт международного сотрудничества
Есть

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Производственное соглашение
Просмотров: 35
Статистика ведется с 17.06.2025 15:16:22