Сингапурская компания ищет технологии ферментации для устойчивого производства продуктов питания

2022-08-31

Ферментация является одной из старейших технологий, используемых в пищевой промышленности.

Компания ищет новые и проверенные технологии ферментации, которые могут быть использованы для производства продуктов питания и кормов, а также для повышения ценности пищевых отходов, используемых в качестве недорогого сырья в производстве продуктов с добавленной стоимостью в рамках замыкания цикла переработки пищевых отходов. Рассматриваются такие формы партнерства, как сотрудничество в области НИОКР, лицензирование технологий и приобретение ИС. Предлагаемые технологии могут быть размещены в виде технологических предложений на портале Сингапурской сети трансфера технологий IPI после прохождения соответствующей экспертизы.

Компанию интересуют технологии ферментации, которые охватывают следующие области (но не ограничиваются ими):

  • Альтернативные белки
  • Функциональные ингредиенты
  • Повышение ценности пищевых отходов.

Требуемый уровень технологической готовности предлагаемой технологии (TRL): от TRL6 до TRL9.

Предпочтительные формы сотрудничества:

  • Приобретение ИС
  • Лицензирование
  • Сотрудничество в области НИОКР.

Подробнее…


202208TRIPISingaporeneed

Количество показов: 606
Статистика ведется с : 31.08.2022 11:57:17