Сингапурская компания ищет технологию разрыхления, позволяющую снизить содержание натрия в хлебобулочных изделиях
Ведущая сингапурская компания по производству закусок заинтересована в новых разрыхлителях (ингредиенты и/или технологические процессы), которые обеспечат эффективное снижение содержания натрия в их ассортименте хлебобулочных изделий (пикантные/соленые крекеры, сладкое печенье).
Разрыхлители на основе натрия (бикарбонат натрия, SAPP и т. д.) обычно используются в хлебобулочных изделиях для обеспечения желаемой текстуры и внешнего вида продукта. Компания ищет альтернативные решения, которые смогут обеспечить такое же качество выпускаемой фирмой продукции без повышения pH.
Компанию интересуют технологии, которые позволят исключить или значительно сократить (50+%) содержания натрия в закваске.
Технология должна:
- Быть одобрена для использования в хлебобулочных изделиях
- Не влиять на ключевые сенсорные характеристики продукции
- Соответствовать требованиям чистой маркировки
- Быть доступной к применению в производственных масштабах.
Компанию не интересуют технологии с применением калия.
Требуемый уровень технологической готовности предлагаемой технологии (TRL): от TRL6 до TRL9.
Предпочтительные формы сотрудничества:
- Приобретение ИС
- Лицензирование
- Сотрудничество в области НИОКР.
2022 09 TR Singapore IPI need
Статистика ведется с : 07.09.2022 15:40:51