Сингапурская компания ищет технологию разрыхления, позволяющую снизить содержание натрия в хлебобулочных изделиях

2022-09-07

Ведущая сингапурская компания по производству закусок заинтересована в новых разрыхлителях (ингредиенты и/или технологические процессы), которые обеспечат эффективное снижение содержания натрия в их ассортименте хлебобулочных изделий (пикантные/соленые крекеры, сладкое печенье).

Разрыхлители на основе натрия (бикарбонат натрия, SAPP и т. д.) обычно используются в хлебобулочных изделиях для обеспечения желаемой текстуры и внешнего вида продукта. Компания ищет альтернативные решения, которые смогут обеспечить такое же качество выпускаемой фирмой продукции без повышения pH.

Компанию интересуют технологии, которые позволят исключить или значительно сократить (50+%) содержания натрия в закваске.

Технология должна:

  • Быть одобрена для использования в хлебобулочных изделиях
  • Не влиять на ключевые сенсорные характеристики продукции
  • Соответствовать требованиям чистой маркировки
  • Быть доступной к применению в производственных масштабах.

Компанию не интересуют технологии с применением калия.

Требуемый уровень технологической готовности предлагаемой технологии (TRL): от TRL6 до TRL9.

Предпочтительные формы сотрудничества:

  • Приобретение ИС
  • Лицензирование
  • Сотрудничество в области НИОКР.

Подробнее…


202209TRSingaporeIPIneed

Количество показов: 989
Статистика ведется с : 07.09.2022 15:40:51