Институт мясо-молочной промышленности

http://www.instmmp.by/  
220075 Минск, пр. Партизанский 172

Услуги Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Беларусь

ИДЕНТИФИКАТОР

BO2257

ОПУБЛИКОВАНО

2020-09-09

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2021-10-22

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Связанный профиль на другом языке
Ответственный (контактное лицо)
Шегидевич Екатерина
+375173449591
ek.sheg@yandex.ru
Аннотация
Институт мясо-молочной промышленности предлагает потребителям услуги в рамках соглашения об аутсорсинге.
Описание
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие «Институт мясо-молочной промышленности» предлагает свои услуги в области научно-технологического обеспечения мясной и молочной промышленности.

Институт мясо-молочной промышленности оказывает следующие услуги:
* разработка и производство бактериальных заквасок и диетических кисломолочных продуктов для детского питания;
* стандартизация и нормирование в мясной и молочной отрасли, разработка новых видов продуктов, ресурсо- и энергосберегающих технологий и оборудования для их производства;
* разработка современных экономических подходов и механизмов, направленных на совершенствование и повышение эффективности мясной и молочной промышленности;
* разработка новых технологий и способов санитарной обработки технологического оборудования и производственных помещений;
* проведение испытаний сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности.

Разработки для молокоперерабатывающих предприятий:
* Каталог разработок: питьевое молоко, сливки, кисломолочная продукция.
* Каталог разработок: функциональные продукты на молочной основе.
* Каталог разработок: сухие, сгущенные и кормовые молочные продукты на молочной основе.
* Каталог разработок: продукты из вторичного молочного сырья.
* Каталог разработок: сыры, масло.

Разработки для мясоперерабатывающих предприятий:
* Каталог разработок отдела технологий мясных продуктов
* Каталог разработок сектора стандартизации и нормирования мясной отрасли.
Стадия разработки
Представлено на рынке
Источник финансирования
Бюджетные средства
Собственные средства
Состояние прав на ОИС
Исключительные права
Секретное ноу-хау
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Информация о клиенте

Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
1986
Слова NACE
C.10.11 - Переработка и консервирование мяса
C.10.51 - Переработка молока и производство сыра
M.72.19 - Прочие исследования и разработки в области естественных наук и инженерии
M.74.90 - Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность, не включенная в другие категории
Годовой оборот (в евро)
10-20 млн
Опыт международного сотрудничества
Есть
Дополнительная информация
Организация международных научных и научно-практических мероприятий, выставочная деятельность.
Языки общения
Английский
Русский

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Соглашение об аутсорсинге (Услуги)
Тип и функции искомого партнера
Потребители услуг в области переработки мясо-молочной продукции в рамках соглашения об аутсорсинге.
Тип и размер искомого партнера
> 500 ТНК
> 500
251-500
МСП 51-250
МСП 11-50
МСП <= 10
Научная организация

Приложения

Количество уникальных просмотров в одной сессии: 268
Статистика ведется с 04.01.2021 16:38:54