Научно-практический центр по продовольствию

http://www.new.belproduct.com/  

Технология производства новых видов продуктов из мяса птицы, обогащенные биологически ценными функциональными ингредиентами для питания детей дошкольного и школьного возраста

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Беларусь

ИДЕНТИФИКАТОР

TO2524

ОПУБЛИКОВАНО

2021-09-29

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2021-10-02

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Связанный профиль на другом языке
Ответственный (контактное лицо)
Войтова Наталья
info@belproduct.com
Аннотация
Научно-практический центр по продовольствию предлагает изготовителям продовольствия технологию приготовления новые видов продуктов из мяса птицы, обогащенные биологически ценными функциональными ингредиентами для питания детей дошкольного и школьного возраста на условиях коммерческого соглашения с технической поддержкой.
Описание
Для питания детей дошкольного и школьного возраста разработана и освоена технология производства новых видов обогащенных биологически ценными функциональными ингредиентами продуктов из мяса птицы (полуфабрикаты рубленые, ветчинные изделия, колбаски паштетные). Новые виды продуктов из мяса птицы изготавливают из высококачественного сырья и обогащают витаминной смесью "Лактусан-ВиКа", комплексом пребиотиков "Иммулин", лактулозой, инулином, полиненасыщенными жирными кислотами ω‑3.
Разработаны и утверждены на данную группу продуктов технические нормативные правовые акты и техническая документация.
Потребность Республики Беларусь в разрабатываемой продукции составляет около 200 т в год.
Преимущества и инновации
Новые виды продуктов из мяса птицы, проготовленные по разработанной технологии соответствуют уровню лучших продуктов данной группы и требованиям международных стандартов.
Стадия разработки
Представлено на рынке
Источник финансирования
Бюджетные средства
Собственные средства
Состояние прав на ОИС
Исключительные права
Секретное ноу-хау
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Информация о клиенте

Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
2006
Слова NACE
C.10.85 - Производство готовых пищевых продуктов
C.11.0 - Производство напитков
M.72.11 - Научные исследования и экспериментальные разработки в области биотехнологий
M.72.19 - Прочие исследования и разработки в области естественных наук и инженерии
M.74.90 - Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность, не включенная в другие категории
Годовой оборот (в евро)
10-20 млн
Опыт международного сотрудничества
Есть
Дополнительная информация
В 2020 г. заключены 4 договора о научно-техническом сотрудничестве, в том числе 2 международных договора с научной организацией Китайской народной республика, 1 – с НИИ Российской Федерации.
Всего действует 70 международных договоров о научно-техническом сотрудничестве с научными организациями и ВУЗами Казахстана, России, Украины, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Армении, Швеции, Болгарии, Китая
Представители зарубежных организаций принимают участие в семинарах и конференциях, организуемых РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». В 2020 году организацию посетили свыше 78 представителей зарубежных организаций.
Языки общения
Английский
Русский

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Коммерческое соглашение с технической поддержкой
Тип и функции искомого партнера
Изготовители продовольствия, заинтересованные в приобретении технологии приготовления новые видов продуктов из мяса птицы, обогащенные биологически ценными функциональными ингредиентами для питания детей дошкольного и школьного возраста на условиях коммерческого соглашения с технической поддержкой.
Тип и размер искомого партнера
> 500
251-500
МСП 51-250
МСП 11-50
МСП <= 10
Научная организация
Количество уникальных просмотров в одной сессии: 112
Статистика ведется с 29.09.2021 16:10:38