Институт мясо-молочной промышленности

http://www.instmmp.by/  
220075 Минск, пр. Партизанский 172

Закваски замороженные концентрированные молочнокислых бактерий для сыров

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Беларусь

ИДЕНТИФИКАТОР

BO3222

ОПУБЛИКОВАНО

2020-12-14

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2021-10-22

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Связанный профиль на другом языке
Ответственный (контактное лицо)
Шегидевич Екатерина
+375173449591
ek.sheg@yandex.ru
Аннотация
Институт мясо-молочной промышленности предлагает потребителям технологию производства заквасок замороженных концентрированных молочнокислых бактерий для сыров на основе лицензионного соглашения и ищет партнеров для заключения соглашения о дистрибьюторский услугах.
Описание
Создана технология производства поливидовых замороженных концентрированных заквасок прямого внесения для изготовления полутвердых сычужных сыров на основе отечественных заквасочных культур, разработаны и апробированы технологические параметры применения поливидовых замороженных концентрированных заквасок.

ТУ BY 100098867.366-2014 «Закваски замороженные концентрированные молочнокислых бактерий для сыров». Технологическая инструкция по изготовлению заквасок замороженных концентрированных молочнокислых бактерий для сыров (ТИ BY 100098867.389-2014), инструкция по применению.
Преимущества и инновации
Для изготовления сыров с низкими температурами второго нагревания как с традиционными сроками созревания, так и с короткими.
Стадия разработки
Представлено на рынке
Комментарий для стадии разработки
На опытном технологическом производстве РУП «Институт мясо-молочной промышленности» осуществлена постановка на производство полученных заквасок.
Источник финансирования
Бюджетные средства
Собственные средства
Состояние прав на ОИС
Исключительные права
Секретное ноу-хау
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Информация о клиенте

Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
1986
Слова NACE
C.10.11 - Переработка и консервирование мяса
C.10.51 - Переработка молока и производство сыра
M.72.19 - Прочие исследования и разработки в области естественных наук и инженерии
M.74.90 - Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность, не включенная в другие категории
Годовой оборот (в евро)
10-20 млн
Опыт международного сотрудничества
Есть
Дополнительная информация
Организация международных научных и научно-практических мероприятий, выставочная деятельность.
Языки общения
Английский
Русский

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Соглашение о дистрибьюторских услугах
Лицензионное соглашение
Тип и функции искомого партнера
Потребители, заинтересованные в приобретении технологии производства заквасок замороженных концентрированных молочнокислых бактерий для сыров на основе лицензионного соглашения.

Партнеры для заключения соглашения о дистрибьюторский услугах.
Тип и размер искомого партнера
> 500
251-500
МСП 51-250
МСП 11-50
МСП <= 10
Научная организация

Приложения

Количество уникальных просмотров в одной сессии: 272
Статистика ведется с 17.12.2020 11:57:57