Институт мясо-молочной промышленности

http://www.instmmp.by/  
220075 Минск, пр. Партизанский 172

Йогурты и творожные продукты с использованием отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Беларусь

ИДЕНТИФИКАТОР

BO3223

ОПУБЛИКОВАНО

2020-12-14

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

2021-10-22

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Связанный профиль на другом языке
Ответственный (контактное лицо)
Шегидевич Екатерина
+375173449591
ek.sheg@yandex.ru
Аннотация
Институт мясо-молочной промышленности предлагает потребителям технологию производства йогуртов и творожных продуктов с использованием отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей на основе лицензионного соглашения.
Описание
Разработана технология применения отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства молочной продукции и технология производства йогуртов и продуктов творожных с их использованием. В качестве вкусовых и ароматических наполнителей используются натуральные ягодные и овощефруктовые наполнители производства Столбцовского филиала ОАО «Городейский сахарный комбинат».
Массовая доля жира выпускаемых продуктов: йогурт с наполнителями - 1,5%; 2,5%; 3,2%; творожных продуктов - 5,0%; 9,0%; обезжиренный.

Разработаны: технические условия (ТУ BY 100098867.379-2015 «Продукты творожные»), сборник рецептур на продукты творожные (РЦ BY 100098867.3593-2015 - РЦ BY 100098867.3602-2015), технологическая инструкция по изготовлению продуктов творожных (ТИ ВY 100098867.415-2015); сборник рецептур на йогурты (РЦ ВY 00098867.3469.2015 - РЦ BY 100098867.3478-2015), технологическая инструкция по изготовлению йогуртов (ТИ BY 100098867.409-2015), технологический регламент по использованию отечественных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства молочной продукции (ТР ВY 100098867.004-2015).
Преимущества и инновации
Обеспечивают хорошую сочетаемость и стабильность молочных продуктов с ягодными и овощефруктовыми наполнителями.
Стадия разработки
Представлено на рынке
Комментарий для стадии разработки
Проведена выработка опытной партии и исследованы образцы опытной партии по показателям качества и безопасности на соответствие требованиям ТНПА.
Источник финансирования
Бюджетные средства
Собственные средства
Состояние прав на ОИС
Исключительные права
Секретное ноу-хау
Секторальная группа (Классификатор)
Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Информация о клиенте

Тип
Научно-исследовательская организация
Год основания
1986
Слова NACE
C.10.11 - Переработка и консервирование мяса
C.10.51 - Переработка молока и производство сыра
M.72.19 - Прочие исследования и разработки в области естественных наук и инженерии
M.74.90 - Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность, не включенная в другие категории
Опыт международного сотрудничества
Есть
Дополнительная информация
Организация международных научных и научно-практических мероприятий, выставочная деятельность.
Языки общения
Английский
Русский

Информация о сотрудничестве

Тип сотрудничества
Лицензионное соглашение
Тип и функции искомого партнера
Потребители, заинтересованные в приобретении технологии производства йогуртов и творожных продуктов с использованием натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей на основе лицензионного соглашения.
Тип и размер искомого партнера
> 500
251-500
МСП 51-250
МСП 11-50
МСП <= 10
Научная организация

Приложения

Количество уникальных просмотров в одной сессии: 285
Статистика ведется с 04.01.2021 16:46:16