Технологические предложения Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию
ТП Технология производства вареных сгущенных молочных продуктов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки
ТП Технология производства новых видов продуктов из мяса птицы, обогащенные биологически ценными функциональными ингредиентами для питания детей дошкольного и школьного возраста
ТП Технология производства обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для коррекции структуры питания школьников
ТП Технология приготовления чайных напитков для детей дошкольного и школьного возраста
ТП Технология производства формованных замороженных продуктов на основе овощного сырья
ТП Технология производства новых видов продуктов из мяса птицы, обогащенные биологически ценными функциональными ингредиентами для питания детей дошкольного и школьного возраста
ТП Технология производства обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для коррекции структуры питания школьников
ТП Технология приготовления чайных напитков для детей дошкольного и школьного возраста
ТП Технология производства формованных замороженных продуктов на основе овощного сырья
2021 10 SPCF NASB TO
Статистика ведется с : 03.10.2021 00:06:53