Бизнес и технологические предложения Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси

2025-09-29

ТП Напиток сывороточный белковый для восполнения белкового обмена при повышенных физических нагрузках

ТП Мясные продукты с пониженным содержанием поваренной соли

ТП Новая технология изготовления варено-копченых колбасных изделий

БП Консервы из нетрадиционного мясного сырья промысловых животных

ТП Смеси сухие быстрорастворимые на молочной основе для приготовления горячих напитков с использованием вендинговых автоматов

ТП Вареные сгущенные молочные продукты с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки

С другими предложениями Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси по сотрудничеству можно ознакомиться здесь и на сайте Института в разделах "Отделы и лаборатории", "Услуги" и "Продукция".

С экспонатами Института мясо-молочной промышленности можно ознакомиться на Виртуальной выставке НАН Беларуси в разделе "3D-туры".


202509INSTMMPNASBBOTOIMDI

Количество показов: 746
Статистика ведется с : 29.09.2025 09:40:21